幸福家人s236a254

月子里可以吃蔬菜?和水果?

萝卜青菜,莲藕排骨汤这些医生居然说我可以吃?!我前天刚生完宝宝

悦悦妈s989

这些东西可以吃啊,这些东西都是很好的东西。

o碎

可以吃的呀,只要不是冷的和辣的就没事,荤素搭配营养均衡。

Stays276a611

坐月子期间,蔬菜水果都是可以吃的,水果最好蒸一蒸,香蕉,木瓜,苹果,蔬菜,荤素搭配,营养均衡,花生猪蹄儿木瓜鲫鱼汤等

刘凯路s42u34

咋不可以吃呢 现在都科学育儿科学坐月子 不在像以前只能吃鸡蛋了 因为以前什么都没有 鸡蛋是最好的 现在不是了

辣妈669448s259a610

确实可以吃啊。月子里我出了刚生那几天受限制。。。后来都是想吃啥吃啥

可可o小萱

可以吃,炖汤加点小白菜,有菜,萝卜,西红柿,都可以,

邱龙延

可以吃的,只要不吃麻辣的,都可以吃吧

家有儿女

可以吃的,蔬菜水果要看什么蔬菜水果的。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,饮食方面还是需要注意营养均衡的。

静等岁月安好

顺产排气了是可以吃的,只要不塞牙,软一点的都是没问题的,而且还补充营养

家有兒女o

這些可以吃呀 就是不吃涼的 不能吃香蕉會回奶的

Crystals937a854

可以吃啊,要不然吃啥,蔬菜水果都要吃啊

妮子s469a850

医生说可以的话应该就可以吧,老一辈的说法也不一定都是对的

默爱s12a81

可以吃的啊,为啥不能吃?吃青菜不容易便秘