有你o幸福

发烧怎么办

宝贝不到15个月37.3度算发烧吗

谷雨靖霏

37.3以下就不算发烧,你要找下宝宝,为什么会体温升高?

Stays276a611

37.3℃算是正常的体温,没有发烧的情况,正常的体温是在36℃-37℃之间,37.3℃有一点轻微的发热,只要多喝水,多休息。

o芷英jro

如果孩子精神状态好,食欲也没有受到影响,也没有出现其他症状。给宝宝多喝点水,先观察观察看看。

家有儿女

低烧,给宝宝多喝水,贴退热贴,先物理降温。

小可乐s97u16

温度有一点高,多给宝宝喂点水,多量几次体温,观察宝宝精神状态

依凝妈妈

有一点温烧喝点去火的药。注意勤观察窗,

勿忘初心s58u18

也不算,观察孩子精神状态,好的话不需要特别处理,自己会好的

静等岁月安好

宝宝体温37.3是算发低烧,如果没有其他症状,多观察,勤喝水,用热姜沫敷敷脚丫

艾草雪s79u18

有点低烧,给他进行物理降温,多喝点水。

家有兒女o

37.5才是發燒 這算高溫,多給水喝 這很容易發燒的

落花似梦s785a866

小孩子本身比大人温度稍高一些,37.3不算太高,注意不要持续升温就没事

辣妈891491s764a129

孩子的体温现在是正常的,不建议用药物治疗呃一般的孩子身体发育旺盛。带一般比成年人高个零点五度,所以孩子的体温只要不超过37度5就不算是发烧。你继续增加孩子的体温监测就可以了。如果有继续增高的情况下再对症治疗,让孩子现在多喝点水。出出汗,体温就降下来了。

辣妈633852s212a727

宝宝这个体温应该不算是发烧的情况,给宝宝多喝水就好了。