金色童年摄影师-晶晶

母乳喂养的尴尬

每次宝宝吃不完奶,然后奶就溢出来了。衣服湿答答的感觉很难受,怎么解决这个尴尬的问题?

os14u22

宝妈可以准备一个吸奶器吸出来啊,我用的新安怡的就不错,模拟宝宝允吸无痛吸奶,高效觅乳,后奶都能排干净。吸完还能按摩呢。

呼呼

宝宝吃不完的奶,可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助妈妈吸出多余的奶水,每次都排空乳房,就不会出现这种情况了!