悦悦麻麻s42u74

宝宝牙齿不白不纯是缺什么了吗?

我家宝宝五个月的时候长了两颗牙齿还行,直到七个多月又长两颗,可是我慢慢发现这次长得两颗牙齿不白也不纯,宝妈们你们知道这是怎么回事吗?

芯芯oZ

吓,这样也有研究的吗?真不知道是怎么回事

落花似梦s785a866

去儿科查下宝宝缺微量元素么,附近有个孩子牙齿不太好是缺一种微量元素开的药补的

悦悦妈s989

可能跟平时饮食有点关系,喂完奶或者是吃完辅食,给宝宝用开水漱漱口。

小宝妈妈s379a209

是不是缺钙,还有宝宝没有刷牙呀,很正常啊!你大一点吗?可以刷牙了,就好了

默爱s12a81

本来牙齿就不是白的呢。我家十个月了,牙齿还没出来

小可乐s97u16

七个月的宝宝开始吃辅食,是不是没有清理好牙齿

冷却了o

应该是喝奶导致的,宝宝刷牙就会好的

佣人爱自扰

这个不是吧,因为宝宝是乳牙,肯定还需要换牙呀

LoHoX

我宝宝的牙齿感觉有点透透的白牙

皮pi很皮s19u27

现在宝宝牙不都是有点瑕疵的吗?等换了牙就没事了

唯念s147a778

没事吧,我感觉我宝宝牙齿也不是很白

老孟家三小姐

是不是牙齿没有钙化,我家也是这样,后来牙齿上面的白色掉了,牙现在特别不好

青樾麻麻

不知道是不是有点缺钙,给孩子补补钙。

Destinys39u68

应该是缺锌,可以去体检的时候问问医生

王秀秀

牙齿的话,本身就是有一点点发黄的,没有特别白的牙齿

M王小花

应该也没什么大问题吧。好像有的宝宝天生牙齿就会黄一些。

艾草雪s79u18

没有太大的关系呀平时的话呢就是多注意下口腔卫生的清洁。

辣妈133188

这个不知道啊 你还是带宝宝去看看

萌宝才子

亲爱的,你说的这种情况,我丑过我家宝宝的牙还小呢,看不出来,等大了就好了