梦小蝶835QQ

什么吸奶器吸奶静音啊

打算囤一款吸奶器,担心夜里吸奶耽误宝宝睡觉,请问什么吸奶器静音啊

一粒尘埃o一点红

我当时也是担心晚上吸奶有动静,会吵到宝宝,后来买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,夜间也能安静吸奶,宝妈也可以去试试哦。

自由如风的女子

自然是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,夜间也能安静吸奶。采用亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。