佩德罗

产后要用到吸乳器吗

现在是孕晚期的,正在准备待产包呢,在产后需要用到吸乳器吗?买什么样的好用一点?

午后阳光

每个产后妈妈都应该准备一个吸奶器,可以帮助母乳喂养的妈妈解决开奶,涨奶,堵奶等问题,我更推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,独特的花瓣喇叭口可以按摩乳房,刺激乳房泌乳。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,而且按摩垫喇叭口斜角设计的可以半躺吸奶,不会腰酸背痛,哺乳妈妈必备