佩德罗

奶水不足怎么催奶啊

奶水不足,怎么催奶啊?宝宝也不爱吃,用吸乳器可以让奶水增加吗?

老孟家三小姐

可以,我一直在用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,而且亲吮按摩垫360度包裹乳头,促进乳汁排出,省时省力

你可爱的爹

多用吸乳器吸,有助于下奶,我用的飞利浦新安怡樱悦316是双边电动的,亲吮模式吸乳不疼痛,频繁吸也不伤乳头,敲级赞

糖果母婴旗舰店

我产后母乳不足就是用吸奶器经常把乳房排空渐渐的母乳量就多了,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为这款吸奶器吸奶不会痛。

辣妈235782319QQ

奶水不足,催奶就多喝一些汤,排骨花生汤,猪蹄黄豆汤,也可以放一些通草,还要让宝宝多吃,用吸乳器也可以的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器能解决奶水不足的问题,能模拟宝宝吸吮节奏,能排空乳房,让乳房分泌更多的乳汁

你在我的航程上

用吸乳器可以让奶水增加的吸入器,能做到催奶的作用,飞利浦,新安怡双边电动吸乳器可以解决奶水不足的问题,用吸乳器多吸,飞利浦新安怡吸乳器就想宝宝的小嘴巴包裹一样,多吸就好了,奶水就多了