sunshines588a408

产后母乳不足怎么办?

现在刚生完宝宝,但是遇到了问题,产后母乳不足,奶水很少,怎么办呢,多吸会有吗?

佩德罗

奶水很少,要多喝一些汤,还要用吸乳器多西飞利浦新安怡电动双边吸乳器,可以模拟宝宝的吸吮节奏,声音很小,多吸可以增加泌乳量的。奶水就会增加。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,而且按摩垫360度包裹乳头,适合不同胸型妈妈,很方便的