红包来也

吸奶器哪个好用?

奶水不是很多。 想买一款吸奶器。哪个牌子好用,求推荐?

栀子花

选择一款好用的吸奶器可以帮不少忙,飞利浦新安怡双边电动吸奶器模拟宝宝吸吮及时排空乳房可以促进乳汁分泌。

平安寿险车险贷款薛林13793478871

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,电动双边的,省时省力!而且分为按摩和泌乳功能,先按摩排出前奶,然后在按泌乳模式让它吸后奶,听说还有追奶成功的,加油吧

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器很不错,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,是款不错的追奶好帮手