平安寿险车险贷款薛林13793478871

怎么办?要上班了,需要无声吸奶器

唉,因为公司紧急召回,宝宝还不到三个月呢,不想给断奶,只能买个吸奶器吸出来存起来用奶瓶了,但是在班上涨奶就很尴尬了,需要无声的吸奶器,大家有推荐的吗

宝贝儿锐锐s442a841

其实你也没有必要。断奶的,你可以做背奶妈妈呀。我那时候就用的飞利浦新安怡的樱悦盒电动吸奶器。超级静音的。

吾家儿女初成长

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器是马达静音不会影响上班的同事,我现在就是用这款。

醒醒的眼睛

想要噪音小的吸奶器,那我必须安利给你飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,是我工作期间一直用的吸奶器,性价比很高,而且采用自然韵律技术,还原宝宝吮吸节奏,有效排空乳房,升级了静音马达,可以放心的无声吸奶了哦,你可以工作之余放心吸奶了哦!