凉城os466a252

怎么能吸奶乳房不疼

每次用吸奶器,都把乳房吸的可疼了,奶还吸不出来多少,求推荐一款比较好用能够泌乳的吸奶器

佩德罗

飞利浦新安怡吸乳器就非常的好用。一点都不疼的,用着很舒适,还能够高效泌乳。这一款是大牌子的,用着很放心。

段恋芳

那是你的吸奶器没选择好哦,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不会这样啊,吸奶很舒适,充分分泌乳汁还可以靠卧吸奶!

avatar of

可以试试飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器,是电动双边吸乳器,有两种模式,还可以自己调节档位。非常好用

金色童年摄影师-晶晶

我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器产品,挺好用的,建议你可以试试看,说不定会爱上它哈哈

千变不动

我感觉要使乳房高效泌乳,还是选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,新款吸乳器能够模拟宝宝自然吮吸,让乳房形成奶阵,还能交替吸乳。