宝宝把乳头吸破了怎么办?想要一个吸乳器

不想让他吸了,想要个吸乳器吸出来拿奶瓶喂他,实在受不了了!那种吸乳器比较好?

辣妈235782319QQ

可以拿新奶器吸出来,再用奶瓶喂宝贝,用飞利浦新安怡电动双边吸乳器用起来舒服,给我们宝妈们舒适的吸乳体验,还能模拟宝宝的吸吮节奏,特别好用

吾家儿女初成长

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器非常好,不会疼痛,模拟宝宝吸乳,排空涨奶。我就是用这一款的吸乳器的

o花开有声o

你可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验!

携程旅游定制~全球签证~李子木

虽然乳头破了很疼,但是可以两头准备,还是亲喂比较好哒,可以先养好一些,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器,按摩乳垫,档位自己调节,安心舒适