叮咚

奶水太多也烦恼,经常堵奶

奶水不足焦人,奶水太多了也麻烦,比如我,三天两头的就堵奶,手挤又挤不完,还挤的痛,有什么好办法推荐吗

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,力度自己调节,没有拉扯感,哺乳妈妈都用这个

携程旅游定制~全球签证~李子木

我觉得手挤主要是太累了哈哈,堵奶很麻烦的,平时宝宝吃不完的奶水要及时用吸奶器吸出来,这样才不会经常堵奶,推荐你试一下新安怡樱悦盒这款吸奶器吸奶器哦,非常好用呢

自由如风的女子

用我们都喜欢用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器比较好,它可以开奶也是可以吸奶,使用也是方便快捷,吸奶器性价比高颜值高。