闪星

想买一个吸乳器囤着

现在胎晚期,想买一个吸乳器囤着,听朋友说飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器非常好用,真的吗?谢谢

开宗明义

真的很不错哦,身边很多宝妈都用飞利浦新安怡吸奶器,妈妈可以舒适吸乳,而且开奶也很方便,这款吸奶器四个档位,两种模式可以自由选择,宝妈也囤货吧!

木圭O☆130QQ

宝妈买个吸奶器囤着准没错。二胎妈妈的我,也有了一些自己的育儿经验。在准备待产包的时候我选择了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为有了头胎时手动吸奶的经历,所以果断下决心对自己好一点啦!这款吸奶器真的非常高大上,功能很强大,四个档位两种模式,吸奶也是全自动的,可以同时吸乳,又方便又省事,真的高性价比呢!选择了它,母乳喂养也很轻松,妈妈也放心!