lulu.Zhou

快来帮我出主意

我儿子9个月,他现在睡觉还好,可是有一个问题我现在很苦恼,那就是他总是蹬被子,你说如果你总给他盖你就没办法睡觉,白天怎么工作,如果不给他盖,有怕他冻着,反正,每天晚上因为这个我和他爸爸都休息不好,有什么好主意吗!!!

儿科专家

你给他用了睡袋了吗?不防试一试:在我家乡有一种有拉链的只把头留在外面的:这样他不就没办法了吗?你可以在超市找寻一下啊,,

LEE

做一个上面是衣服,下面是口袋的睡袋,他没法踹,顶好用的,你可以试试.

shaman

除了睡袋,没有别的好办法。

xiaodouzi

注意室温,如果温度很合适,偶尔盖的不及时也没关系。(我女儿9个月,我每晚给她盖2次,她自己在小床睡。有一次我发现她蹬了被子的时候,她小脚丫都凉了,也没事)