❀ 闭花羞月

有什么方法制红屁屁

有什么方法告别红屁屁的吗?我家宝宝这次都破皮了,看着好心疼啊,

Stays276a611

可以外用炉甘石洗剂进行治疗,也可以局部外用屁屁乐。

可可o小萱

红屁屁用淀粉,炒菜的淀粉涂屁屁,多多的涂

琰昕大宝贝

只要保持屁股干爽就不会有红屁股的,很简单的。

勿忘初心s58u18

你买了药擦吗?纸尿裤也不要用了,让屁屁透下气好的快

艾草雪s79u18

一定要保持屁屁干爽,经常更换纸尿裤。

芯芯oZ

勤换纸尿片,还有涂屁屁膏,这个挺好用的

君美美123

纸尿裤勤换,给孩子涂点护臀霜,别唔到

猫ooooooo

擦婴宝,我两个孩子红屁屁都是用的这个

玲妹妹s391a821

纸尿裤要选好,要清洁干净,然后要注意每次尿完清洁完抹屁屁高!

辣妈891491s764a129

如果破皮了的话,宝妈在每次给宝宝换尿完尿不湿之后,就用温水给宝宝擦洗,然后擦干净之后要把水分擦干,用鞣酸软膏来给宝宝涂抹一下屁股。如果有太阳的话,可以让宝宝多晒一下小屁屁。

辣妈133188

哇 这么严重啊 多给宝宝清洁 然后抹点护臀膏啊

青樾麻麻

给孩子抹点山茶油,效果特别好,我家孩子之前就试过。

M王小花

亲,给宝宝换纸尿裤我家宝宝之前也有一次破皮了,给他抹的粉才好的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况主要就是保持屁屁干爽,涂抹一些茶油,好的比较快一点。

红豆妹妹

涂护臀霜,拉完或者尿完每次温水把屁屁清理干净

冷却了o

红Pp的宝宝一定要保持屁屁干爽,拉了臭臭及时清理干净

糖豆妈妈s803a356

便便以后,给宝宝用温水洗干净,用棉柔巾,或者带保湿因子的纸巾擦干,然后涂抹红霉素软膏

小可乐s97u16

纸尿裤勤换,每次换纸尿裤前洗洗小屁屁,抹点护臀膏