安静s80u81

11周做nt早吗,nt和早唐是什么意思

家有儿女

什么时侯做什么,不是医生会安排的吗?

芯芯oZ

12周左右都可以做,都是看宝宝有没有畸形

二宝贝s108

一般都是12周之内做nt的,nt是看子宫内有没有胎心胎芽,早唐是检查胎儿没有患唐氏综合征!

唯独爱你s780

11周做岗好也不算早,我的就是11周做的,早唐氏筛查要抽血化验,不知道怎么说

默爱s12a81

11周可以去做NT了,我做了五天都没成功,后来偏大了,做不了了

瑶萌妈咪

可以做了吧,我记得我那时候好像不太记得是第一次还是第二次做的,第一次刚满12周

玲妹妹s391a821

NT是检查宝宝颈部厚度的,早唐是检查早期唐塞的!

冷却了o

一般都是建完档之后才做的这个,好像

luns64u33

最好12周再做 是最最最好的时候

一一麻麻s550a998

前面那个是检查胎儿颈部韧带,是最早的筛查,后面那个是检查胎儿有无唐氏综合征

妍宝s69u94

我是12周加4天做的 NT,唐筛是16周做的,医生叫你什么时候做,就什么时候做。

酸娜鱼

都是早期筛查看宝宝有没有什么疾病和畸形,早唐是抽血,nt是做必超

淘气2020

不是一样的吗?好像是十二周做的吧

o芷英jro

11周做nt检查会稍微有点早。一般在怀孕12周的时候去做nt比较好,nt检查就是检查婴儿的颈后透明带。nt和早唐这两个检查是不同的。

心如止水s51u78

有点早。唐筛是唐筛唐筛是三个月这时候做的检。

锦上添花s441a575

NT是在女性怀孕后通过超音波来检查胎儿颈部的透明带,观察鼻骨发育。唐筛是通过检查血液来筛查胎儿是否先天性畸形!nt12周做,唐筛16-20周,通过血液检查