靉ooooooo訫

同龄的宝妈都生了吗

宝妈们你们都生了吗?我的怎么还没反应啊,有点着急了……这两天睡觉晚上肚子有点发硬是怎么回事?并且宝宝一直偏小,不知道会不会留级啊

艾草雪s79u18

估计也快了吧,自己多走动走动就可能比较好一点。

家有兒女o

肚子發硬就是有宫缩了宫缩頻繁也就快發動了

兔子s654

肚子发硬发紧,会感觉有一点点痛,这个是假性宫缩

辣妈633852s212a727

超过预产期不发动也很正常的,孕妈妈可以适当的运动一下了。

宇儿妈s14u36

没有反应也没事的,有的会提前有的会推迟觉得预产期到了有那种见红啊或者有节奏的疼痛啊,那些要生的症状就要马上去医院了。

猫ooooooo

珍惜现在的清净时光吧…我以前也是傻乎乎的期待,等生了带的了,我就想塞回去

冷却了o

每个宝宝都有自己出生的时辰吧,好像。时间到了它就会出来。

月韵梦影

宝妈不用太担心,说明还没有到时候

辣妈133188

这个也不好说 有的会推迟 有的还提前呢

米多多s828a157

你几个月啦几周年龄多大 我是26周岁的时候生的孩子

辣妈967916

加油加油,放松心情,时刻准备着就好

小美宝s94u25

宝宝偏小多半会留级几天吧,秀气宝宝女孩居多

愿你好

肚子发硬是假性宫缩,等到有规律了就发动了