鑫灰意冷

天天失眠该咋个办,求帮助

天天睡早了,就醒得特别早感觉睡七个小时最多基本上睡四五个小时就醒了一点动静就睡不着,明明很困却睡不着有没有同感的真的是特别烦人,每天脸上都是暗沉,为啥就总是失眠呢,有没有好的办法求帮助,

辣妈784497s121a927

我也经常这样的,有时半夜起来上厕所,然后就睡不着了

刚刚好s892a225

同样 我也是哎 黑眼圈比熊猫都大了还是睡不着

锦上添花s441a575

,睡觉前的时候可以适当的听一下轻松的音乐,喝一杯米醋或者是热牛奶,做一下足底的按摩、头部的按摩、泡一下热水澡、泡一泡热水脚,这样有利于改善失眠。

月韵梦影

可以试试白天多运动,多活动,应该很管用

宇儿妈s14u36

脑袋里不要想事情放空,然后睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

猫ooooooo

那就晚点睡,10点半睡,这样不就行了,听听舒缓助眠的音乐

辣妈760042

我总是下半夜失眠。有时候腰疼的睡不着

冷却了o

我最近一段时间也都是每晚睡得晚。基本上都是十一二点钟才睡。

向阳s32u35

我也是各种失眠。可以试着喝喝牛奶看能缓解不

M王小花

这个没有啥更好的办法,有了宝宝就是这样,我已经三年都没有睡过好觉了。

筱颖s558a688

失眠有时,和心情低落有很大关系,放松心情,越急着睡,越睡不着,还有部分人是颈椎不好,容易失眠,看看是哪一种,根据情况治疗,普通失眠可以去褪黑素

米堆

我建议什么时候困什么时候睡,睡不着就多玩一会儿,有时候越强迫自己睡越睡不着

唯念s147a778

我是想睡没时间睡,睡八个小时还睡不够,呵呵

邱龙延

唉!我也是,一两点就醒了,中午也不睡午觉