CCZs751a231

妈妈们的开奶是请催乳师吗

第一次当妈妈,很多不懂,是不是宝宝出生后需要请催乳师开奶?还是可以用吸乳器呢?

纸鸢s53u67

可以用电动吸奶器呢,飞利浦樱越盒吸奶器很不错,高效泌乳,开奶也不疼,很适合新手妈妈

呼呼

吸乳器是必备的,随时随地帮助妈妈吸奶,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以做到,它小巧精致方便携带,堵奶涨奶随时拿出来用就好了,母乳喂养必备!

那天

开奶是一定要的,但是找催乳师价格高而且还不方便,你可以用吸乳器开奶,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的亲吮按摩垫360°包裹给妈妈带来舒适吸乳体验,是开奶好帮手。而且它的自然韵律科技,是模拟宝宝吮吸节奏,能够高效刺激泌乳。