悠悠妈os834a989

有跟我家宝宝是的吗

六个多月了刚要会翻身,不会站,不会坐的着急啊看着别人家的孩子都站着一蹦一蹦的我家的宝宝还不会,有一样的吗

o芷英jro

我家宝宝四个月会翻身,六个月自己可以独坐,也坐的很稳。学站是八个多月才会站,整个阶段都没有爬,十个多月快十一个月就会走路。讲话就很慢才会叫爸爸妈妈

艾草雪s79u18

正常的现象每个宝宝的生长发育都是不一样的。

兔子s654

才六个月,不要着急啦,没有那么快,慢慢来

君美美123

每个孩子发育情况不一样,先别着急,多锻炼

冷却了o

多多练习啊,三个月左右就会翻身了的

月韵梦影

当然有了,不用比,每个宝宝不一样的

猫ooooooo

有些孩子会晚点,只要不是太晚,都是没问题的,你不放心建议去问医生,因为网友不是医生,不能给完全正确的答案呢

辣妈133188

没事的 每个娃娃情况都不太一样 别太担心

辣妈423103s775a473

有的发育早有的发育晚,也可能是穿得厚不灵活,该会的时候自然会了

Destinys39u68

站也太着急了吧,不能那么早站,不会坐也正常,最少要7.8个月才会坐

辣妈548475s645a738

我觉得宝宝只要身体状况良好就可以了。毕竟每个孩子的发育程度是不

月s444a411

站的早了也不好,顺其自然,该回他就回了

M王小花

哇,亲爱的你太着急了,六个多月刚会翻身也很正常。一岁会走就是正常的。

小郭os46u50

有些迟一点有些早一点,着什么急呢?