辣妈318217s747a574

新生儿四十个小时没有排胎便,正常排气,肚子也不硬,请问这样正常吗?

小孩出生两天没有排胎便,喝的奶粉,一次二十毫升,有时睡觉能睡三四个小时,醒后才喂奶,不睡觉时两个小时左右喂一次,还没有排便请问正常吗?

勿忘初心s58u18

再等等看,我小宝也是快两天才排的胎便,应该是没吃饱

帆帆宝贝s15u81

不正常吧!我两个孩子都是生下来没过多久胎便就排了,如果超过24小时就要找医生看了,是不是肛门畸形导致的。

辣妈988585s278a940

我家宝宝出生时也是这个样,医生一会过来问一次,还说如果一直不排便,可能会是肠道打结,需要做手术。其实没有什么好担心的,这个情况很正常。只要宝宝放屁,肚子不硬就没有问题。用开塞露通一下接着就能拉出来。

玲妹妹s391a821

一般正常的话,胎便要排出的,你可以问下医生!

二宝贝s108

一般来说刚出生的婴儿都是直肠子的,更多的时候是边吃边拉的现象,那么快你家宝宝就攒肚了

瑶萌妈咪

医生怎么说呢?一般情况下医生都会每天询问的

家有兒女o

不正常的 要叫護士幫你寶寶通粑粑 她拿棉签通下就拉了 我寶寶也是這樣的

锦上添花s441a575

一般的新生儿会在出生后的24小时内排出体内的胎便,这是一种正常排污的现象,当出现24小时后婴儿仍未排便,那么我们就要注意了,让医生检查一下是什么原因

辣妈970131s913a250

不正常,在医院早晚都吃益生菌帮助排胎便的,这样黄疸退得快。而且都要求两个钟喂奶,多吃多拉。

炫炫妈妈s77u16

一般生出来就会有胎便的!黑色的那种,你家是不是吃的奶粉的原因呢?

童童的妈s425a897

我记得那时候生完宝宝,医生每天都会问宝宝有没有排胎便吧

默爱s12a81

不应该吧,前几天一直拉才对的啊,喂奶粉,要让宝宝多喝水

依凝妈妈

喂奶粉,他那么小可以喂三十毫升,四个小时喂一次,中间喂一次白开水,这会喂点益生菌,

艾草雪s79u18

有点不太正常吧,你还是给医生看一下。

辣妈891491s764a129

新生儿出生之后是需要排出胎便的。嗯,新生儿在出生24小时到48小时就应该抬排胎便。一般多喂一下宝宝吃奶。 顺时针给宝宝按摩一下肚子

冷却了o

一般不会这么久哦,我们家出生很快就排便了呢

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以顺时针的揉揉肚子,有助于排大便的呀。