辰宝妈s116a233

奶水不足怎么办?可以用吸乳器增加奶水量吗?

原本我一直都是纯母乳喂养宝宝的,但我忽然发现奶水好像不怎么够宝宝吃,他吃奶时有时候会吃得很急,不够吃的样子,怎么办呢?使用吸乳器能不能增加奶水量?

MEIos82u52

宝妈可以用吸奶器把奶吸出来,每天按时吸奶,奶水会越来越多的呢,推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器哦,这款吸奶器能够按摩乳腺,帮乳汁快速排出,省时省力就是它。