孩他妈s95u60

为什么我的长在胸上

胸上长了一条一条的纹,怎么别人都在肚子上,我的都在胸上,乳头比以前黑了好多,好难看

宇儿妈s14u36

因为每个人提着不一样吧,也没事啊,可以抹点茶油或者橄榄油。

刘凯路s42u34

我孕期脖子黑 腋下黑 但是生完一个星期左右就缓回来好多

猫ooooooo

怀孕会胸大,可能是你大多了?我记得好像有护理胸部的,你可以去母婴店问问

家有兒女o

很少看見長胸上的妊娠紋 都是肚子上多。

艾草雪s79u18

很正常啊,因为每个人长的位置肯定是不一样的。

辣妈891491s764a129

因为你之前比较瘦的情况下,然后就会导致你那里就变大了,之后就会长这个妊娠纹,我当时生完孩子之后也发现上面有e

辣妈760042

我也是呀。正常的生完宝宝慢慢会恢复的

冷却了o

我的就是长在肚子上啊。现在宝宝大了也消了,看不出来感觉。

筱颖s558a688

怀孕后乳晕乳头都会由于孕激素,变色,这是正常的,生完宝宝后面会缓解,每个人反应不一样,也有少数会长胸部的,擦点身体乳或橄榄油缓解下

青樾麻麻

我的长在肚子,大腿跟屁股上,胸上没有。

妍宝s69u94

每个人长的地方都不一样吧,我一胎那会长屁股两边。

向阳s32u35

每个人的体质不一样,不要担心,还有的长腿上

Destinys39u68

妊辰纹吧,黑正常,孕后都会,孩子吃奶都会

辣妈967916

正常的,孕期激素水平的影响,每个人变现不同

辣妈548475s645a738

每个人涨完的地方都不一样的,有的是长在屁股上面,胸上面还有肚子面