甜心妈咪

新安怡樱悦盒吸乳器

马上要双十一了,想买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,不知道有没有什么活动的?

段恋芳

有啊,现在双十一活动力度很大哦,可以网上看看,我也是买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动,模拟宝贝吸奶好可以靠卧吸奶真心好用!

娜么美os785a481

在淘宝上现在感觉力度还是挺大的,因为我用的也是这一款 ,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉挺好看的,而且呢又好用,还有静音模式也是让我比较心仪的

木圭O☆130QQ

我选择了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为这款吸乳器是品牌,加上它的亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来舒适的吸乳感觉。吸乳器还模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。吸乳器还升级静音马达,即便夜间使用也能安静吸奶,不会影响宝宝睡眠。大品牌值高信赖