桐洋妈咪

做人流后需要注意什么???

今天去医院做人流了,大部分需要注意什么??。

美s348

听说要坐小月子,跟坐月子一样不能碰冷水半个月或者20天

一一麻麻s550a998

人流也是一种小产,最好做一个小月子,至少一个星期不碰凉的东西,水,不吃辛辣刺激的

淼s33u82

跟做月子差不多,忌着凉,忌生冷刺激

邱龙延

尽量多休息,保证营养,跟坐月子差不多吧

锦上添花s441a575

一个月之内,饮食上注意不要吃生冷辛辣刺激的食物,其余的食物没有明显的忌口,注意不要着凉水,避免剧烈的活动,最好是能休息1~2周,之后注意复查。一个月之内不要进行性生活

艾草雪s79u18

就是要坐月子一样的,要好好的休息,然后营养要补足。

辣妈760042

不要碰凉水。多休息。小月子最好休息半个月

冷却了o

那就要坐月子啊,不能碰凉的,不能吃辣的。不能提重物,要卧床休息一个月哦。

辣妈157079s629a166

就和正常坐月子一样,不能吹风,不能着凉,穿暖和,不要干活

宇儿妈s14u36

这要注意保暖呢,不能碰冷水,也要像坐月子一样坐月子哦,饮食方面多以清淡为主喽,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了。

月韵梦影

肯定是多休息,不要碰凉水,好好养身体

青樾麻麻

多多注意休息,多保暖,吃点营养清淡的食物。

辣妈133188

这个医生护士应该都会和你说的吧

红豆妹妹

多吃点营养的,不要劳累多卧床休息,

77小宇妈

回家好好休息,记得我还打过几天消炎针呢在医院

向阳s32u35

少吃辛辣刺激的,注意卫生这是最主要的