点点滴滴的緈馥

孕妇前三个月可以趴着睡觉吗

孕妇前三个月可以趴着睡觉吗?

Stays276a611

尽量最好不要趴着睡觉,趴着这样睡会压迫心脏的,而且也会压着肚子。

艾草雪s79u18

可以的呀,你看一下你自己怎么舒服那就怎么睡觉。

锦上添花s441a575

怀孕三个月的时候不能趴着睡觉,此时胎儿在体内已经成型,如果趴着睡觉会造成胎儿体内缺氧

家有兒女o

趴著睡覺不難受嗎 那樣睡覺舒服就那樣睡

辣妈891491s764a129

怀孕前三个月的时候胎儿还是比较小的,是可以趴着睡的。但是随着胎儿的发育,子宫越来越大,女性就不能再趴着睡了。其实孕妇的素质是非常重要的,一般的话就是采用的是左侧卧位睡觉。

辣妈760042

最好不要的。不知道那天就长大了。压到就不好了

酸娜鱼

怎么舒服怎么来吧,早期,不过尽量还是不要趴着睡

刘凯路s42u34

其实也可以 因为胎儿几乎没有多大 但是还是尽量翻过来好 不然成习惯板不过来了

冷却了o

怀孕的时候最好不要趴着睡。尽量左侧睡。

宇儿妈s14u36

怀孕前三个月也不要趴着睡觉啊,不管什么时候都不要趴着睡觉趴着睡觉,像我们女人对胸部不好啊,对心脏那些都不是很好,所以要注意哦。

月韵梦影

最好别,再说了怕着睡觉也难受的呀

可可o小萱

最好不要,平躺或者侧身睡,四其实我也喜欢趴着睡

妍宝s69u94

孕妇最好不要趴着睡觉,一般都建议侧睡。

77小宇妈

不可以吧,虽然舒服。但是为了宝宝还是不要趴着睡觉吧

青樾麻麻

最好不要吧,还是躺着睡,怕压到肚子。