阳腻儿

宝宝需要吃DHA吗

锦上添花s441a575

宝宝可以吃dha,因为补充dha,可以促进宝宝的生长发育。母乳中含有丰富的dha,所以宝宝可以在出生后6个月开始补充dha。dha对于婴幼儿的大脑发育起关键作用,可以促进脑细胞的形成和发育,及视神经的成熟。影响决定着宝宝大脑的发育和成熟状况,会让宝宝更聪明。

辣妈891491s764a129

如果孩子是早产儿,需求量比较多,或者是孩子营养不良,饮食不均衡,吃的鱼比较少,建议给孩子吃。如果孩子是母乳,母乳喂养的孩子营养状态非常好,而且也按时加了辅食。吃鱼海鲜也比较多的情况下呃这些孩子就不需要额外补充了。

冷却了o

吃啊,这个是补脑的!有条件可以多吃一点都没关系

辣妈760042

需要的。可以补一下。补一下比较好的

兔子s654

dha也不是必需品,还是看个人需求

宇儿妈s14u36

小孩子这个肯定需要给他注意补充的呀,有的缺少身体缺少就要注意补充。

南南妈咪s771a935

这个可以吃也可以不吃,不是必需品,平时吃一点鱼,虾也是可以的。

月韵梦影

如果产检正常是不需要吃的,现在生活都很好

Stays276a611

DHA虽然说是比较好的东西,但并不是每一个宝宝都需要补充DHA,也不是说DHA吃的越多宝宝的发育就越好。如果是纯母乳喂养的宝宝一般不需要单独补充DHA。

青樾麻麻

根据自己自身的条件啊,如果有条件可以坚持给宝宝吃。

红豆妹妹

现在还没有,太小了,再等等大点在吃,

辣妈133188

有经济条件的话 还是最好给宝宝吃上

向阳s32u35

有条件的可以吃吧,我只要是忽略了整个孕期没有吃

糖豆妈妈s803a356

需要吃的,我们家宝宝吃的善卡优的哦,dha和ara是1比2,促进脑力发育