心语飘

为什么呢?你们的见解呢?

她问:我是个好孩子,我弟弟是个坏孩子。爸爸妈妈要求我们每晚9点上床睡觉,每一次我都很听话,按时上床。可弟弟却不听话,每次要一个苹果才肯上床,而他居然每次都能得逞。我也想要一个苹果,但父母从来不给我。为什么弟弟是个坏孩子,他总能得到苹果,而我是个好孩子,却总得不到苹果?

家有兒女o

那就是媽媽不公平,大寶感覺區別對待了 她聽話却沒有什麼 不聽話的 什麼都能得到 以後她會變的叛逆的,

辣妈891491s764a129

如果是太乖的孩子,我觉得可能父母觉得他比较能理解人,所以一般的话都不会给。哭的孩子有糖吃吧,应该就是这种道理。

冷却了o

父母偏心太厉害了,父母的原因,这就是会哭的孩子有奶吃。一个道理!

伊琳妈妈5544

这样确实是不公平,应该跟孩子道歉,给每人一个苹果。

辣妈760042

因为你懂事。这个年头老实人吃亏呀

刘凯路s42u34

因为知道不给你苹果你也就不要了 而弟弟不得逞不罢休

兔子s654

不可以有偏见,既然给弟弟就要给姐姐,虽然姐姐不开口要,但是心里会记得

辣妈157079s629a166

大宝还是很委屈的,觉得父母不爱他,他听话就是想让爸爸妈妈多关心她,能看到他的乖巧

邱龙延

我觉得要么两个孩子都给,要么都不给,不能让孩子决定父母偏心,

宇儿妈s14u36

这就做父母的不对呀,两个小孩子都要一视同仁啊。

小可乐s97u16

家长不要区别对待,这样对听话的宝宝来说不公平

妍宝s69u94

我觉得父母的教育方式不对吧,如果是我,我会给上床睡觉的孩子苹果。

大白瓷娃娃s761a666

因为你懂事,不给你苹果你能睡觉,而弟弟小,不给就会一直哭,

念念小西瓜

所以我们中国有句话叫会哭的孩子有糖吃啊。

Destinys39u68

你也要适当多夸夸他,奖励她,不然她心里也会有想向弟弟学习的,多沟通

向阳s32u35

哈哈,我也想问为什么了?问什么对两人不同