oo兔哥oo

小儿湿疹怎么才能好啊?

天气一冷,一起风,脸就红红的,粗粗的,擦什么都没用,有什么特效药没有??

冷却了o

是真的话,你可以试一下婴宝。对治疗湿疹还不错。

兔子s654

还是多注意保湿,脸上多擦滋润的面霜

月韵梦影

最好擦保湿比较好的护肤品,小绵羊比较好

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽,慢慢的就好。

可可o小萱

粗粗的不是湿疹吧,用宝宝霜试一试,强生,或者郁美净

宇儿妈s14u36

小孩子如果是湿疹,可以用金银花煮水给他洗脸洗澡啊,天气冷就不要带宝宝出去吹风啊

南南妈咪s771a935

这个就是多擦保湿面霜,要做好保湿就行了,不然就会反复发,我家从出生开始就比较严重,到6个月之后就好一点了。

宝妈s69u70

湿疹要注意保湿,可以用下郁美净的

红豆妹妹

注意保湿,用温水洗,每天哆涂几次面霜

辣妈133188

不知道啊 我也想知道 我娃最近也有点

辣妈633852s212a727

保持好皮肤的清洁以及滋润,宝宝免疫力好了湿疹就会好了。

77小宇妈

这个不属于湿疹吧,有风的时候尽量不要出门。小孩皮肤嫩而且很薄,我家用的九展茶油面霜很好用

辣妈891491s764a129

小儿湿疹的话可以用一下,婴宝也可以用一下,鞣酸软错膏

Stays276a611

可以涂湿疹药膏来缓解症状,用氧化锌软膏每天给宝宝擦。

米堆

这应该不是湿疹吧,湿疹是热的,你可以给宝宝抹点宝宝霜