闪星

吸奶器什么款式比较好?

吸奶器什么款式比较好呢?那款吸奶器可以模拟宝宝吸吮那样的呢?

avatar of

宝妈推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器它更贴近宝宝吸允力度模拟宝宝吸奶可以帮助把奶排空

曹婷婷Yaya

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器运用了自然韵律科技模仿宝宝吸吮哦,妈妈可以试下这个双边电动吸奶器,省时省力。

小确幸902QQ

我喜欢使用电动的吸乳器,因为电动的比较省事。我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动的吸乳器,它可以模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,按摩模式一边按摩一边吸乳,特别温柔一点也不会痛的,选飞利浦没错了!

携程旅游定制~全球签证~李子木

吸奶器肯定要选择电动双边的,省时省力不说,还可以解放双手,推荐新安怡樱悦盒这款吸奶器呢,静音科技,模拟宝宝吮吸动作而制造,非常舒适

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就是模拟宝宝吸吮频率,不会拉扯乳房,亲吮按摩垫贴合乳晕,很舒适