牵绊s471a431

还有没睡的孕妈妈吗?

1点了,我简直没有睡意,怎么办啊?知道对宝宝不好,可是就是睡不着!还有没有没睡的?聊聊天

二宝贝s108

我刚起来喂完奶,也睡不着,明天6点还要起床煮早餐给大宝上学呢,哈哈

唯独爱你s780

是不是一点困意都没有那种,试试看电视剧怎样,看着看着就睡着

炫炫妈妈s77u16

怎么睡不着?你白天也睡了吗?睡太多了这么熬夜等出生宝贝也会晚上不睡

静等岁月安好

孕妈一定要有良好的睡眠,要不宝宝生下来也会熬夜的,受罪的是你,睡不着就泡泡脚多泡一会舒服了就睡着了

馨宝贝s54u63s59u41

睡不着得时候拿上一本书,看看书,听听音乐,就很快会睡着的,不要看手机,越看越想看

勿忘初心s58u18

孕妇最好不要熬夜,你可以白天多出去散步,晚上就好睡觉了

君美美123

我昨天晚上也是失眠,就是觉得心烦睡不着

人心难测s39u31

我怀孕的时候经常夜里会失眠,基本上夜里面都要醒起来几个小时

心如止水s51u78

孕期容易失眠。睡觉前你可以喝一杯奶。可以买一个孕妇枕。缓解一下。

家有兒女o

我以前也是睡不著都是玩手機到半夜很困才能睡覺的

酸娜鱼

我也常常失眠,尽量白天不要睡觉,网上可能会好一点点

刚刚好s892a225

我是每天晚上三点多醒了就睡不着了 大概是白天没事儿干哈哈

nices904a752

宝妈白天睡多了吧,好好珍惜现在的安稳睡眠

辣妈891491s764a129

用晚期的话 可能会出现这样的情况,解决的办法就是老妈可以。买一些纯牛奶,然后晚上睡觉前喝一杯热牛奶。一般都能够助于睡眠的。