高诺晨的爸爸

孩子报兴趣班了吗?都怎么收费的!!

现在孩子供不起啊!我们这边兴趣班一年是3980街舞!你们那里都怎么收费宝妈没!!

静等岁月安好

我们没有报,感觉宝宝兴趣不大,不过我们这比你们那要贵点,是一学期差不多是三千五

伊琳妈妈5544

我家孩子现在学钢琴,一个学期两千块,是我们学校的老*的。

唯独爱你s780

一年不算贵吧,我大姑姐的报一个学期都有一千多呀……

家有兒女o

沒有報 想給寶寶報舞蹈 但是沒有錢呀 得等一年爸爸有錢再報了

心如止水s51u78

现在还没有给孩子报兴趣班报兴趣班的话一年4000块钱也不是贵

宇儿妈s14u36

小孩子,我们家他是在这里半拖的,没有时间去星期班学校有兴趣班就是500块钱一个兴趣,一个专学的没有给他报,因为才一年级,小孩子他自己他自己也不知道他敢对什么感兴趣,主要还是看小孩子,他对什么感兴趣就往那方面去发展。

辣妈891491s764a129

兴趣班的话差不多都是这个价钱的样子,我们孩子就是在学校。学习呃上课的语文,数学,写作业,一门就是900元。

刘凯路s42u34

一个地方一个价钱 一线城市肯定贵 小县城肯定便宜

落花似梦s785a866

现在孩子兴趣班差不多都是这个价格,乐器类得更贵有按小时收费的

小可乐s97u16

没有报,刚上幼儿园三天两头感冒,等明年开春再说

宝妈s69u70

街舞没报过,现在兴趣班都贵,没有便宜的

77小宇妈

你这个是在外面的机构学的吧,每个地方都是按城市消费定价的,我们刚一年级还没报

邱龙延

没有报呢,读小学了,就报了补习班,补习数学

辣妈133188

我们这边也是很贵很贵 和你们那儿价格差不多

M王小花

每个城市都不太一样,而且每个培训班也不太一样,这个不好说

安安妈咪os34u59

我们这舞蹈班是一千五一年,就星期日上两天,寒假暑假几天