比他帅不一定你

你们怎么看这事

像有些可以咨询医生问题的软件,上面有医生可以回复问题的,有些是免费的有些是需要资费的,而且还可以看到医生的照片的,你们说说这样子的软件真的会是屏幕上显示的这个医生本人回答的吗?

辣妈784497s121a927

应该是的吧,我以前问过,然后还可以加那个医生的微信

炫炫妈妈s77u16

应该是吧?怎么了?不是本人也上不去。应该需要上传本人照片

落花似梦s785a866

有什么问题还是及时看医生的好,除了常去的医院的软件上可以用,其他不正规的软件还是不要相信的好

静等岁月安好

正规的软件app是会的,就怕不是正规了就不好说了

二宝贝s108

这个很难讲,有可能只是个图像,选择正规医院吧,避免上当受骗

童童的妈s425a897

说实话,真的不敢确定,我觉得还是去医院问医生比较靠谱

勿忘初心s58u18

不一定,反正我就玩免费的,有需要的话也可以试着问问看

君美美123

没试过这种,有些事免费的,有些是要花钱的

蒲蒲妈妈s26u21

不靠谱,有病还是去医院,那些软件上的都可能是假的,到时候耽误最佳治疗时间

人心难测s39u31

那种免费的,他拖的时间会比较长。而且在规定时间之内根本就回答不完

酸娜鱼

这个不一定的,有些是助理或者是徒弟,也有一些是那个团队

家有兒女o

感覺不是本人回答的 真的好意思 那有空 答你這個牙

邱龙延

我不太相信,医生肯定都很忙,哪有时间在网上给人看的

娟姐姐s985

不一定的,就是医生哪有那么多空来