佳佳s38u10

宫缩会引起大便吗?

宫缩会引起大便吗?也不是便秘,很正常那种厕所。

可馨宝贝s29u33

假性宫缩就会肚子发硬,后期还是多注意些,觉得不舒服还是去医院检查一下

静等岁月安好

宫缩不会引起大便,生宝宝的时候回有拉大便的感觉

二宝贝s108

宫缩频繁的时候会有大便的感觉,也可能就是快要生了

酸娜鱼

应该是,大便容易引起宫缩吧,我反正好像是这样的,每次要大便了,肚子硬硬的,大便之后就不硬了

童童妈咪s208a855

宫缩会有想拉大便的感觉的呀,生孩子时就是大便孩子一起出来的

七夕宝妈s44u58

会啊,压迫的,而且这种情况越频繁,就证明离生不远了

君美美123

可能会引起,我记得我生完孩子以后宫缩,就会想上厕所

唯独爱你s780

如果是在要生的时候宫缩是这样的,想大便的感觉

辣妈157079s629a166

会呀,如果在医院生产宫缩时医生会给开塞露让你上大厕的

心如止水s51u78

宫缩本来就就是跟要大便似的。只要疼的有规律那就说明快生。

辣妈256482s467a797

我也不知道,我昨晚就感觉肚子不舒服,上了厕所就感觉好多了

馨馨妈s97u43

应该不会吧,有感觉就去上啊,不要憋着