段恋芳

好用的吸奶器都是什么牌子的?

我就想了解一款好用的吸奶器,以备不时之需。就怕宝宝生了措手不及!

木圭O☆130QQ

好用的吸奶器非飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器莫属哦!这款飞利浦新安怡吸乳器简直就是,开奶好帮手!+追奶神器!我也当初坐月子开奶就是用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,每次等宝宝吃完了,就立马用飞利浦新安怡吸乳器,及时的排空乳房,可以让乳房达到高效溢乳,就这样成功的圆了我的“大奶牛”梦!这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器噢!使用起来简单好操作,而且吸乳时很舒适,没有任何被拉扯感,加上新升级的静音设计,即使大半夜起来吸乳也不用担心打扰到宝宝睡觉觉哦!飞利浦新安怡哺乳期妈妈优选哦!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器亲吮按摩垫360°包裹乳房,斜角喇叭口设计可以躺着吸乳不会回流,高效泌乳,排空乳房,大品牌值得信赖!