小洋人79

你们会给宝宝玩手机看动画片吗?

如题,我家得每天都要玩要看,不得看就一个劲得哭闹,孩子爸带都是丢手机她看!好烦,担心眼睛会坏掉!孩子爷爷爱看电视,只要电视有广告立马看的津津有味,要是在房间听见某些广告都着急得要出去看才十个月,以后怎么办哟!

童童的妈s425a897

怎么说呢?我觉得孩子肯定是因为看到大人这样,所以才要这样的,最好的办法就是大人在孩子面前不玩手机,不看电视

勿忘初心s58u18

我家大宝天天抱着手机看抖音,学说话,学跳舞,我感觉也可以给宝宝看

伊琳妈妈5544

不给的,尽量不给看的,他一般看照片,我就想办法转移注意力。

唯独爱你s780

会给看啊,不给看自己都做不了家务,干不了活呢

家有兒女o

我老公帶孩子也是這樣的 把手機扔給寶寶就睡覺了 我老是罵也不聽 ,現在我給看 就看一兩集就關了 要控制她看 這麼大多帶出去玩 就不會想看電視了

心如止水s51u78

千万不要养成孩子喜欢看动画片的习惯,特别的用手机看。如果家里人有喜欢看电视的话,你最好带孩子出去玩。

悦悦妈s989

偶尔看一下问题不大,不要老是盯着电视屏幕看就没事。

邱龙延

还是少给孩子看电子产品,就怕孩子眼睛近视

依凝妈妈

你可以多带宝宝出去走走看看没有必要非要让他看,

南南妈咪s771a935

这个医生是建议两周岁之前的宝宝不要看任何的电子产品的。

月韵梦影

这个要和家里人好好沟通一下,不然宝宝肯定会受影响的

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好还是不要给他看电视。

可可o小萱

还是少让孩子看的号好,或者是限制时间看,

辣妈891491s764a129

那么小的宝宝是不建议看电视的。没事儿可以带宝宝出去转悠两圈。

辣妈157079s629a166

我家的16个月之前没看过手机电视,现在因为爸爸经常打游戏。也会要,但是都是控制时间,

刘凯路s42u34

我家宝宝现在15个月了 不喜欢看电视 给动画片都不专心

宇儿妈s14u36

这个说实话,我平时没有给小孩子玩过手机,小孩子他也不会玩,最好不要老是给他看电视玩手机哟,看的时间长了对小孩子的视力肯定不好的。

小可乐s97u16

这么小的宝宝不会给他看,对眼睛不好的

玉兰s348a517

我家宝宝每天都看,一次看一个小时,一天看两次