东东妈s40u81

满月后,有必要去专门机构发汗吗?

满月后,需要去孕婴店发汗吗?看网上有说好的,也有说不好的,说发汗以后留下一身病,也有说满月发汗可以排一排毒,改善月子里的不适。各位宝妈,你们满月发汗了吗?

悦悦妈s989

如果条件允许的话,还是去做一下比较好,这样对我们身体有帮助。

心如止水s51u78

月子以后必须要专门去发发汗。能把月子烙下的病能发出。

宇儿妈s14u36

这个没有去过了,其实自己家有条件,自己都可以弄,就是用那个生姜啊煮水呀,煮一大锅,然后拿一个那个罩子一罩的坐在里面一蒸还不是能出汗。

依凝妈妈

适当的可以如果太多其实也不好啊

南南妈咪s771a935

我这边是没有发汗的说法的,我认识的宝妈也没有做过发汗的,我看恢复的都还挺好的。

家有兒女o

沒有錢 1.沒錢 2.我們這邊也沒有這個 就出月子喝中藥就好了

瑶萌妈咪

我本来也想着去做下发汗的,后来看了有说不好的,各种原因没去做

可可o小萱

没有,我们这没有这样的说法,没听说过

落花似梦s785a866

现在医院也有产后修复的,满月后直接去医院做就好了,比孕婴店安全

77小宇妈

没有,农村人不懂。月子做好了就自己带娃了

辣妈133188

我没有做这个 这个还是看个人需求了

M王小花

其实没有必要去发汗的。我觉得这个都是智商水。

青樾麻麻

我是月子里自己在家用艾草蒸的,本来只是想催奶的,但是流了特别多的汗,不知道有没有效果,我孩子两岁半了,我身体挺好的没有月子病。

红豆妹妹

在家发的,艾草熏全身,被子盖着,出去发也好,味道太大了