肉肉小白兔

两岁半的小孩子便秘了,怎么办?很心疼

两岁半了,每次拉臭臭,她都非常痛苦,看着好心疼,大家教教我该怎么办?

悦悦妈s989

可以给宝宝多吃红心火龙果,或者是吃一点益生菌调理一下肠胃。

宇儿妈s14u36

小孩子便秘就要饮食方面多注意点啊,多给他吃一下新鲜的蔬菜水果啊,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

依凝妈妈

多吃香蕉多喝白开水,多运动吃饭细嚼慢咽,

Stays276a611

让宝宝多吃一些易消化食物,多吃点粗纤维食物,比如菠菜,韭菜白菜,火龙果香蕉等,多喝点水,多活动,可以促进胃肠蠕动。

月韵梦影

宝妈可以让宝宝吃火龙果和猕猴桃

锦上添花s441a575

宝宝平时多喝水,多吃蔬菜和水果!有点大便干可以考虑用一下开塞露

瑶萌妈咪

宝宝饮食上宝妈可以观察下,调整一下饮食

可可o小萱

喝酸奶,吃烤地瓜,菠菜,都管用。粗纤维食物,豆角,白菜,胡萝卜,

落花似梦s785a866

平时多注意饮食,多吃水果蔬菜多喝水,严重就吃点益生菌

小可乐s97u16

多吃点蔬菜和水果,吃些益生菌调理一下肠胃

辣妈133188

那你可以给宝贝用开塞露啊 就不干了

77小宇妈

还是跟平常的饮食有关,挑食不吃这不吃那,然后喝水量,吃水果

M王小花

亲爱的,平时可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝吃一些火龙果,效果都挺好的。