叁色o

孕妈们,你们出现这种情况了吗

我刚刚才发现自己的腿有点肿,这种现象挺不好了,你们出现这种情况了吗

心如止水s51u78

怀孕的时候出现水肿也是正常的。你可以多吃一点,冬瓜。冬瓜是消肿。

辣妈891491s764a129

我之前也经历过腿肿的现象,是水肿。因为我怀孕双胞胎的话到后期是肿的,非常厉害的。 建议宝妈晚上休息的时候或者是平常没事的时候把脚抬高一点是血液循环更好。, 腿下面垫一个枕头。吃一些冬瓜来消肿。鲫鱼,北芪煲汤喝, 有明显的消肿功效,可以一个星期喝3-4次。对胎儿,对怀孕不会造成相映的影响。但是如果出现特别严重的水肿的话,需要及时去医院做检查。

依凝妈妈

正常我到五个月的时候都开始肿一直到生可以喝冬瓜水。

家有兒女o

懷孕腿肿正常的呀 後期更會水肿呢

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎就没脚肿,二胎现在也还没有,脚肿晚上可以泡脚,水里放少许盐。

酸娜鱼

站的时间长了,坐的时间长了就会有点肿,可以泡个热水脚,在家都按按摩

月韵梦影

没有,当时是手肿,不能攥拳,一攥拳手就难受

艾草雪s79u18

属于正常的现象啊,宝宝生了之后就好了。

瑶萌妈咪

现在宝妈孕多少周了呢?腿脚有点浮肿了,少走路

宇儿妈s14u36

肯定有出现这种情况啊,这是正常现象,就是浮肿嘛,你可以睡觉的时候用枕头垫到脚那里垫高一点,他就会稍微的缓解一下。

刘凯路s42u34

孕晚期脚肿 腿肿 都是正常的 肿了就坐着 别站着

南南妈咪s771a935

后期的话我当时腿和脚都肿了,脚连鞋子都穿不进去,生完之后就慢慢恢复了。

辣妈133188

我也是到了孕后期才出来的水肿 但是不严重

77小宇妈

孕晚期的时候我的腿跟脚都有点肿,走路有点累,生完孩子过几天都消了