辣妈798628s128a920

50天婴儿拉稀带血丝是怎么回事?精神状态和往常一样

悦悦妈s989

这种情况需要重视的赶紧带宝宝去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

可能是肠道被细菌感染了吧,如果一直这样去医院化验大便

辣妈891491s764a129

五十多天的宝宝大便里有血丝的话,应该是上火引起的便秘情况,你可以喂他一些水。

娟姐姐s985

就是先观察观察一下看看吧,看看再拉会不会这样,不行就带去医院化验大便

宇儿妈s14u36

小孩子精神状况比较好,应该没事,也可能就是有点上火引起的,要是母乳喂养,妈妈饮食方面要多以清淡为主了。

依凝妈妈

是不是你吃了什么不该吃的东西会这样,

月韵梦影

可能是大便太干了,或者上火之类的

艾草雪s79u18

那应该没有太大的关系 w注意观察他的精神状态

o芷英jro

给孩子吃妈咪爱,坚持吃一段时间,这个是调节菌群失调的。

瑶萌妈咪

不知道呢,一直有吗?还是偶尔有呢?问下医生

琰昕大宝贝

如果每天拉的次数多的话,最好拿去医院化验一下。

宸s24u76

宝宝大便干不干,不干的话就去医院检查一下看看

小宝妈妈s379a209

带血丝就说明肠胃有问题了,赶紧再去看开点,调理肠胃的药就好了

冷却了o

有可能是急性肠炎,精神好就再观察,不好就去医院里看看

辣妈423312s602a740

精神正常应该没什么大问题,我身边的朋友她家宝宝也出现过,过两天就好了,但是血比较多就去医院看看吧

辣妈914372s903a573

拉稀带血比较严重了,带去医院检查一下吧,看是不是肠炎