不吵不闹不炫耀s73u88

宝贝三周了有时候说腿疼怎么回事啊有没有一样的啊

膝盖位置是不是缺钙啊

辣妈891491s764a129

膝盖位置如果疼的话应该是缺钙。宝妈可以给宝宝买一些钙片来补。。让大牌的龙牧壮骨颗粒,三精牌。我家宝宝吃的还有迪巧的

宇儿妈s14u36

如果缺钙就要注给他,注意补充啊,小孩子饮食方面还是要多注意点,也可能是缺钙,要多让他吃一些含钙量比较高的食物。

家有兒女o

小孩骨頭疼 應該是成長痛 沒事的 小孩發育都會痛 我女兒也說痛

妍宝s69u94

身长痛吧,这是缺钙比较严重了,要及时补钙。

辣妈669448s259a610

可能是哦。因为宝宝长大了。每天钙要吸收够。每天一杯牛奶要喝。不然容易生长痛

瑶萌妈咪

应该是孩子生长痛吧,你可以给孩子补点钙呢

小辣椒s25u43

平时没有碰到撞到的话,检查一下,估计是缺钙,

M王小花

有可能你可以给宝宝补充一些钙试一下,宝宝会不会有所缓解。

青樾麻麻

有可能缺钙,但是小孩子腿痛的话,还是带去检查一下比较好。

辣妈133188

那你可以带娃娃去医院查一查啊 就知道了

艾草雪s79u18

看一下吧,可能是因为缺钙引起的,也可能是因为生长疼痛。

念念小西瓜

我觉得不管是不是缺钙,你应该带去看一下的。

小美宝s94u25

应该是生长痛,不放心可以去医院看看。