宇灏宝贝

滑梯秋千有没有必要买?给点意见

大宝两岁多了爱打滑梯,没事我就得和他爸把腿当滑梯给她滑溜,我家小区也有滑梯,但是大冬天不能去玩,我想要不要买个滑梯秋千组合放家里给大宝玩,我朋友家孩子上幼儿园了就不玩了,幼儿园都有,就闲置了,所以我好纠结啊,要不要买呢?有了宝贝觉得饭桌茶几都占地方,都想扔了[呲牙]

宇儿妈s14u36

你们家那个家里比较宽敞,可以买一个给小孩子玩啊,这个没什么的。

依凝妈妈

家里放个滑梯他也不爱玩,自己玩有什么意思还占地方

南南妈咪s771a935

这个我家是给他买了一个,放在家里的房间里面玩的,其实也不怎么占地方,以后不需要了,二手出掉就是了。

家有兒女o

有經濟就買 ,買了 寶寶有可能不喜歡玩了 有錢就買 ,

心如止水s51u78

说实话,真的是没有必要买。孩子玩的时间就不爱玩。

艾草雪s79u18

这个的话我是觉得不需要。像这些东西都比较占位置。

瑶萌妈咪

滑梯秋千相信很多家庭都没有给孩子

可可o小萱

如果家里地方足够大,放学以后也可以玩,不然的话就不要买了,

刘凯路s42u34

家里要是没地方还是别买了 宝宝喜欢的东西太多了 不能一一买回家啊

落花似梦s785a866

该买还是要买的,今年疫情反复在家里面玩比较安全,宝宝大了以后闲置可以送给认识的有小宝宝的

沫沫妈妈s91u48

这个要看你的经济条件了,如果要是条件好的话就会买啊

筱颖s558a688

家里有地方放,可以给宝宝买个,把朋友的买来或母婴群,二手的,买回来消毒干净,等宝宝后面不用了送人或再转手卖,家里空间不够就不买了,陪宝宝开发其他室内游戏

宝妈s69u70

我觉得没必要,只能用一段时间,大了就不愿意玩了

妍宝s69u94

小孩都是三分钟热度,买回来几天,他就不愿意玩了

地老天荒o好少

这要看你家宝宝了,有的宝宝就是家里有也要去外面玩

安安妈咪os34u59

没有必要买,我家专门有一间玩具房,很多东西新鲜一阵子就不爱玩了

77小宇妈

组合装的可以啊,放在一个空闲点的位子。用不上的时候可以拆了收起来送人