傻丫头_爱幻想

吃虾过敏怎么办

我家宝宝吃虾脸上长了很多痘痘过敏了该怎么办?擦了湿疹膏也没用

月韵梦影

那就以后不要再去吃虾了,去医院开点药膏

锦上添花s441a575

宝宝吃虾过敏,如果只是轻度的皮肤瘙痒等症状,建议可以使用炉甘石洗剂等药物来外用涂抹

艾草雪s79u18

那应该是属于过敏的现象吧,你不要让他再次过敏性的东西慢慢的话会消下去。

o芷英jro

去医院查一下过敏源吧。过敏不是小事,不要掉以轻心。

瑶萌妈咪

应该是需要吃过敏药的吧,例如扑尔敏

琰昕大宝贝

那就给宝宝多喝水,让他多排泄就行了。

宇儿妈s14u36

宝宝是吃了虾之后长了这些东西,那可能就是吃虾导致的,平时就不要给他吃。

月s444a411

不是特别严重的过敏,过几天自己就好了,不用太担心

小可乐s97u16

过敏擦湿疹膏没什么用,去医院看看,以后注意不要吃虾

宝妈s69u70

那就最近不要给吃虾之类的海鲜了

辣妈133188

那你还是带宝贝去看看吧 肯定很难受的

M王小花

过敏之后也可以不做处理,身体里的免疫系统就会慢慢处理的。不过这样好的会比较慢如果亲爱的想好的快一些可以带着宝宝去医院让医生开一些宝宝可以用的过敏药

青樾麻麻

去医院看一下,湿疹膏对过敏应该没什么用。

辣妈316972s115a785

我家宝宝之前几个月也是吃虾过敏 医生说是海鲜过敏 可是他吃鱼什么就没事 后来是一个卖奶粉的朋友说可能是蛋白质过敏 现在大点了吃虾就没事了 你可以给他试试秦朗 之前我家宝宝吃虾过敏就是摸的秦朗

辣妈891491s764a129

婴儿吃虾过敏看孩子症状只有单纯的皮肤症状会慢慢自行好转的。

沫沫妈妈s91u48

这家过敏了,就别给宝宝吃了呀,有的就是过敏呀