朵朵妈咪67

宝宝六个月多月不会翻身的有吗

六个月了得帮忙才能翻过去,有这样的吗

宇儿妈s14u36

翻不了身,平时你就给他侧着了,他就很容易翻过去,然后6个月的宝宝添加了辅食,每天也要换着花样给他吃,确保营养平衡了。

小宝妈妈s379a209

翻身都有三四个月的吗?你这有点太迟了,孩子到了一个阶段,如果还没翻过去,你就要多给他多多练习

辣妈157079s629a166

多锻炼宝宝,可以在一侧放宝宝喜欢的玩具,让宝宝自己翻过去拿玩具

辣妈633852s212a727

宝宝学会翻身的时间是不一样的,需要给宝宝多练习了。

团团妈s926

我家马上五个月了,也不会翻,我婆婆说正常净有不会翻的

刘凯路s42u34

我家宝宝是五个月八天会翻身的 那我都觉得晚了

静等岁月安好

我家宝宝六个月也不会自己翻身,这个是正常的,只要有想翻身的意思帮忙能倒过来就是正常的

辣妈760042

会不会是肉肉太多了。肉肉太多了也会这样的。

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,我家的比较胖,6个半月才会翻身,人家三个多月都会翻身了。

77小宇妈

冬天穿的厚不会翻是正常的,我家妹妹五个月了也不会。后面自己就会的,穿的衣服多也没法教,晚上脱了衣服就要睡觉

锦上添花s441a575

宝宝仰面躺着的时候脚向上扬,或者总是摇晃脚,这是宝宝想翻身的信号之一。此时心急想要宝宝翻身的妈妈们就可推一下宝宝屁股,借助给他们点力量,让宝宝喜欢翻身的过程和乐趣

悦博妈

多辅助他翻身,现在冬天衣服穿得厚,不会翻身也正常。

七月s346a490

慢慢练习吧,我们这里都说三翻六坐,一般三个月左右就能翻身了

M王小花

宝妈平时可以多跟宝宝做一些这样的翻身练习,慢慢就会了,别着急。

婷婷玉立s58u38

不用帮忙时间到了,他就会了,我女儿以前也不会,连爬都不会。

青樾麻麻

我们是三个半月会翻身的,还蛮早的,有的晚点。

小老鼠

你可以慢慢帮助宝贝翻身,拉着他的手,帮他下试试别太着急