尚尚妈s551a455

三个月可以竖着抱了吗?

练习抬头总不抬,抱着又老实想撑起来,三个月了,你们都竖抱了吗?

Stays276a611

妈妈在抱宝宝的过程中,一个手托着腰及屁股,另一只手拖着颈部,时间不易过长,过长以后宝宝会劳累,也可以让宝宝趴在肩膀上。

团团妈s926

我们家两个多月都竖抱了,横着抱不干,网上查了一下说可以就一直竖抱了

锦上添花s441a575

三个月的宝宝颈椎肌肉的力量还不足以支撑头部,虽然可以偶尔竖着抱,但是时间一定不能太久。三个月的宝宝肌肉还没有发育好,所以力量是不足以支撑起他的头部的力量,在竖抱的时候一定要用手托住头部

月s444a411

应该可以了吧,三个月不都会翻身了嘛。

辣妈891491s764a129

三个月是可以的,在满月之后就可以竖着抱了,但是一定要注意托着宝宝的颈部和他的腰部。平时没事儿的时候就让宝宝可以趴练。对他的抬头有帮助。宝妈也不要太心急了。我家双胎宝宝。五个月的时候才会翻身。

宇儿妈s14u36

小孩子有三个月了,可以给他竖着抱,但是时间也不要太长了。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝一个来月的时候就竖着抱了,太不听话了

nices904a752

可以竖着抱,拖着宝宝的脖子,这样会好点

静等岁月安好

三个月的宝宝可以试着竖抱了,只要保护好宝宝的颈椎还有腰就行,我们月子里阿姨就竖抱过

辣妈760042

可以了的。不过你要托着宝宝的头哦。

南南妈咪s771a935

三个月一般来说可以竖着抱抱了,主要看宝宝抬头抬的好不好。

小郭os46u50

可以竖,不要让宝宝竖太久了。慢慢锻炼

宝妈s69u70

可以抱,但是最好用手托着宝宝的脖颈处,

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝是可以竖起来抱着了,不过要用手托住宝宝的颈部了。

家有兒女o

你可以經常讓寶寶趴著 她自己會練習抬頭的,

妍宝s69u94

我家那时候已经竖抱了,你可以用手托着宝宝的头。