辣妈小辣椒s208a548

阴道口胀胀的,你们有这种症状吗?

前两周是一边,没感觉多难受,现在是阴道两边口这难受,你们有这种情况吗?

就是cc吖

可能是宝宝在努力成长,子宫也在不断的胀大,压到那些地方,导致下半身血液循环不太好,所以会有点胀胀的感觉

腾腾妈s33u11

你是不是孕晚期了?如果孕晚期有这种症状是正常的

冷却了o

没有的,那就做个妇科检查看看,是不是炎症引起的!

一一麻麻s550a998

那是宝宝胎头在下降,正常的,她是在某足劲想要%那你见面

E妹

这个我没有出现呢,我那天只觉得拉屎拉不出的感觉然后里面不知道那个位置一阵一阵的痛,坐立难安,过几个小时生了

笑笑s79u96

可能是巴氏腺囊肿的表现,建议你可以去医院检查一下再说吧。必要时需要药物治疗或者手术治疗的。先检查一下,勤洗澡、勤换内衣,但不宜盆浴、游泳,沐浴时注意不要着凉。要特别注意阴部清洁,可每晚用洁净温水清洗外阴部,以防止病菌感染。

琰昕大宝贝

正常的到后期都是这样的,因为宝宝下坠了嘛。

辣妈891491s764a129

宝妈,如果是孕后期的话,那就是属于正常现象。你说的这种情况是正常的现象,一般到孕后期的话,呃会出现这种情况的。

宇儿妈s14u36

有这种情况哦,尤其是走路的时候检查的没问题就没事的,放松心态,不要太紧张了。

艾草雪s79u18

那你去医院检查一下吧,一般正常的话是不会的。

依凝妈妈

是不是孕晚期了才会有这样的情况啊

二宝贝s108

没有,你可能要去看看妇科,是妇科疾病吧

月韵梦影

没有,不放心就去医院检查一下身体吧

心如止水s51u78

如果你是生完孩子以后这样的话。应该是生孩子。

小可乐s97u16

没有碰到,实在是难受还是去医院检查下放心点

辣妈127478

这个你要让医生给看一下呀,千万不要大意。

家有淘气宝s96u41

你现在是在孕期吗?这种情况如果是在孕期的话还是比较正常的。