花o花s11u71

刚五周岁的孩子掉牙齿[[EMOJI:%F0%9F%A6%B7]]是因为什么原因啊

刚满五周岁的小孩子,最近牙齿有一颗松动。小孩换牙不是都是七岁左右吗?五岁掉牙是不是因为缺什么啊,小孩一直不爱吃蔬菜,带叶子的都不吃,好难啊

静等岁月安好

有的宝宝换牙早,这个跟吃不吃绿叶菜没多大关系,还是补钙要及时的

邱龙延

我老大换牙,乳牙都没有掉就长出来了,每次都是去医院拔的

芯芯oZ

不出意外啊,有的早,有的迟,正常现象的发生

家有兒女o

那就是換牙了 現在大多都是吃激素 換牙快也可能的

依凝妈妈

现在的孩子每天吃的东西比较多,所以掉牙也就早

腾腾妈s33u11

确实有点早呀,不过现在的孩子就是比我们小时候换牙换的早了,可以去给孩子化验一下微量元素

E妹

补点钙呀,跟宝宝喝点牛奶,还有补钙吃那种海虾,小小的那种

君美美123

门牙一般是4~6岁开始换的,我家孩子6周岁今年也开始换牙了

笑笑s79u96

考虑是刚满5周岁的孩子有一颗牙齿松动,可能是想换牙,也就是乳牙松动,恒牙即将萌出。必要时可以到医院找口腔科大夫看看,根据具体情况,确定是否是乳牙松动?

辣妈891491s764a129

五岁小孩掉牙齿也属于是正常现象,一般的话五隧道。嗯,七岁,九岁,这个都会掉牙齿吧。记得当时我也是五岁的时候掉牙齿的。如果孩子不太爱吃蔬菜的话,宝妈可以宝宝做包子。做成包子,肉菜包子。素菜包子给宝宝吃换着花样吃。

辣妈423312s602a740

换牙,这个应该是正常的,不是所有的小孩都是七岁换牙,有的早一点,有的晚一点

宇儿妈s14u36

小孩子掉牙齿他是换牙齿啊,我家大宝贝也是5岁的时候换的牙齿的很正常啊,现在6岁了,也换了很多很多颗牙齿了,比同龄的宝宝都要早。

艾草雪s79u18

换牙啦,这是很正常的现象哦,所以不用紧张。

炫炫妈妈s77u16

五周岁换牙很正常。有的四岁也会换牙呢不必要太担心

美s348

不是吧!还有同款吃饭的宝宝呀!我家宝宝两岁,到现在都不吃带叶子的蔬菜,我也是好无奈。

月韵梦影

这个因人而异吧,再说那也是大部分小朋友,5周岁多,我家小宝班里有好几个小朋友都掉两个牙齿了

心如止水s51u78

这么早就开始掉牙应该是缺。维生素。缺钙引起。