辣妈755171s822a578

有做了环扎的姐妹吗

你们都几周拆线的呀,马上36周了

芯芯oZ

没有哦,希望你一切顺利,平平安安的

就是cc吖

不清楚呢,这个得问医生,当时医生也建议我做环扎手术,但是我没有,现在33周了

依凝妈妈

这个时候估计可以拆了吧,具体的还要问医生,

等花开s942a207

如果不想要宝宝了,又是容易怀孕体质可以注意避孕,不一定环扎啊

柠柠s370a573

我没有做过不能给你解答,我也想问问

腾腾妈s33u11

这个是不是要等生的时候才可以拆了呀?没遇到过这种情况

冷却了o

没做过,医生会告诉你的吧!应该足月了就可以

酸娜鱼

你几周做的环扎?,当时出院的时候,医生会跟你讲什么时候拆啊,我们这边医生说正常情况下让我37周拆

辣妈534982s212a499

环扎就是为了保胎,起码要等到37周拆线吧,因为这是已经足月了,孩子出来也不怕了

人心难测s39u31

这个不知道,你要问医生呢,我有一个朋友没有做,然后小孩没有保得住

静等岁月安好

没有做过,可以去医院问一下,你这个都快足月了,可以去看看了

宇儿妈s14u36

现在的不是大多数不用拆线的吗?可以用那种美容针的吗?

美s348

上环的意思吗?反正我怕疼,没敢去上环,两个宝宝都是意外,现在也心惊胆战了