辣妈472389s989a307

怀孕45天左右白带颜色变了怎么处理

白带颜色不一样 可以保胎吗

锦上添花s441a575

可以去医院检查一下孕酮值,没有见红小腹疼痛就不用担心

等花开s942a207

具体情况具体看,变了什么颜色了,严重去医院

腾腾妈s33u11

变成什么颜色了?如果出现褐色分泌物就需要去医院检查一下孕激素,如果低了就必须要吃保胎药

冷却了o

可以的,应该是着床了,没事的!放松心情,紧张反而不好!

月s444a411

先去医院问问大夫,没出血不太要紧吧。

E妹

看医生怎么说呀,保胎也是看情况的

辣妈551135

勤吃水果蔬菜多喝水才能保证美白带

辣妈891491s764a129

怀孕45天,白带颜色不一样,是出现了褐色吗?还是什么颜色?如果是这样的情况下,建议宝妈去医院做一个详细的检查,看一下孩子的发育是怎么样的,然后再根据发育的情况进行保胎。

宇儿妈s14u36

这种情况只要检查的没问题就没事啊,医生如果要保胎,你就要多卧床休息呀。

辣妈256482s467a797

是啥颜色的,如果是红色或者褐色我就觉得你赶紧去医院

人心难测s39u31

那应该是有炎症,应该可以保胎的,你去医院了问问医生

艾草雪s79u18

自己就是多注意一下个人卫生,保持干爽。

依凝妈妈

可以的保胎用黄体酮,吃地屈孕酮片,

炫炫妈妈s77u16

白带变红了?红色多吗!肚子有没有不舒服?吃保胎药

静等岁月安好

怀孕45天,如果只是白带异常,没有腹疼,可以保胎的

馨馨妈s97u43

具体要去医院看医生怎么说,白带颜色不能代表s m